14:15 

Furimmer
Перья у писателя были. Ему не хватало крыльев.(c)
Пишет Гость:
10.03.2012 в 15:10


БО-3-265 Северус Снейп| Сириус Блэк. AU, где Сириус и Снейп не ладят, но воспитываю Гарри вместо Дурслей. Не слэш

Здравствуйте, профессор Санта-Клаус.
Если вы будете не очень заняты, исполните, пожалуйста, в Новом году мою просьбу.
Меня зовут Гарри Джеймс Поттер, 12, Гриммо, Лондон, WC1X 9NX UK (с сентября по июнь еще Хогвартс, станция Хогсмид, H46-7NR Scotland).
Мне 11 лет.
Я очень прошу, пусть мои приемные родители Северус и Сириус помирятся. Или хотя бы смогут выносить друг друга. А то они должны вместе меня воспитывать, но они не встречаются лицом к лицу уже шесть лет, и я живу на два дома. Если я с Сириусом, Северус к нам не заходит, я только пишу ему отчеты о себе. А осенью Северус забирает меня в Хогвартс, там очень интересно, но Сириус меня не навещает и тоже пишет каждый день. Вчера он написал: «Передай этому, что я категорически против каши овсянки по утрам, раз тебе она не нравится, и сырую морковку пусть жрет сам, а ты не лошадь.»
Я передал, и Северус ответил: «Передай сам-знаешь-кому, что я всё равно не разрешу тебе летать на метле, пока не исполнится 12, сколько бы тысяч эта дурацкая метла ни стоила.»
Уважаемый Санта, они всё время ссорятся. Сириус был против обучать меня по программе раннего развития, а мне понравилось, все говорят, что я очень грамотный и вежливый. Северус против наших ночных прогулок на метле и что Сириус учит меня любимым заклинаниям Мародеров.
Сириус подарил мне метлу на День рождения, а Северус ее спрятал, потому что я еще маленький. Но это глупо, когда я у Сириуса, мы всё равно всё время летаем.
Северус учит меня варить зелья, а Сириус превратил мой котел в лягушку, чтобы я не занимался ерундой. А я считаю, что зелья – очень важная наука, а не ерунда.
А еще Северус хотел запретить мне бывать у Сириуса, потому что портрет мамы Сириуса очень ругается. Портреты в Хогвартсе так не делают. А Сириус писал в Министерство, чтобы Северуса отстранили от опеки, потому что у него Метка.
Профессор Санта, помоги мне пожалуйста, а то я сбегу к Люпину, достали меня уже…

URL комментария

URL
   

К чёрту обоснуй

главная