Furimmer
Перья у писателя были. Ему не хватало крыльев.(c)
Автор: Furimmer
Фэндом: Naruto
Персонажи: Ино/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст

Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Чего-чего, а уверенности в собственной красоте и привлекательности Ино не занимать.
А Хьюга точно не красавица.
Читать на фикбуке: здесь
Примечания автора:
думаю, уместно добавить приставку "pre".

Чего-чего, а уверенности в собственной красоте и привлекательности Ино не занимать. Она отлично знает себе цену. На её фоне любая, даже самая миловидная, девушка теряется, становится серой и невзрачной, а Яманака сияет ещё ярче.

Ино разглядывает своё отражение и довольно улыбается. Никто не сможет с ней соперничать. И, подмигнув своему зеркальному близнецу, девушка отправляется покорять бар, в котором сегодня собирается их выпуск.

Но в баре происходит что-то невообразимое. Яманака, которая всегда находится в центре внимания, замолкает, не в силах оторваться от созерцания чужой красоты. В груди липкой горечью разливается разочарование вперемешку со злостью.

В баре шумно, и поэтому Ино не слышит тихого лепета Хинаты, только видит, как нежный румянец заливает фарфоровую кожу. Хьюга отчаянно заламывает тоненькие пальчики, на который отчётливо виднеются прожилки синих венок, которые так и хочется прихватить зубами. Хината, словно почувствовав, чужой взгляд, поднимает голову и встречается взглядом с Ино, румянец на щеках становится ярче. Глаза у Хинаты почти прозрачные и так и сияют теплом, когда она несмело улыбается Ино, обнажая белые, ровные зубы. Ино улыбается в ответ, пытаясь не расплакаться.

Хьюга совсем не красавица. Хотя могла бы ею стать: хороший макияж и правильный подбор одежды решил бы все проблемы. Но Хината такая, какая есть. Несовершенная, всё время краснеющая, заикающаяся и до невозможности живая и неповторимая.

И вглядываясь в своё идеальное отражение, Ино понимает, что рядом с Хинатой она просто никому ненужная пустая кукла.

@темы: юри, дрфббломания, Naruto