Furimmer
Перья у писателя были. Ему не хватало крыльев.(c)
Автор: Furimmer
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер», Гарри Поттер (кроссовер)
Персонажи: Сириус Блэк/Беллатрикс Лестрейндж
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Читать на фикбуке: здесь
Описание:
Сириус добрый и честный гриффиндорец, каким ему быть не полагается, но он очень старается. Но если быть честным, кровь Блэков давно уже берёт своё.
И если уж быть совсем честным с самим с собой, то та, в кого он влюблён — его кузина Беллатрикс. Всё дело в том, что никто и никогда не должен узнать об этом, и не нужно здесь говорить о честности.

Сириус добрый и честный гриффиндорец, каким ему быть не полагается, но он очень старается. Но если быть честным, кровь Блэков давно уже берёт своё. Сириус чувствует, как это проявляется в каждом его слове, жесте, движении. Это начинается от его ненависти к собственной матери и заканчивая его большой тайной. Тайна настолько велика, что разрывает сердце Сириуса в клочья и заставляет по ночам в темноте стискивать крепче зубы, чтобы не закричать.

Сириус Блэк влюблён давно, безнадёжно и уж точно безответно. Сириус не может рассказать об этом ни кому: ни лучшему другу Джеймсу, ни всепонимающему Ремусу. Сириус уверен, стоит ему хоть намекнуть своим друзьям об этом, их дружба закончится в тот же момент.

Его друзья привыкли видеть Сириуса легкомысленными , весёлым неугомонным мародёром, покорителем дамских сердец, поэтому Сириус не может показать своим друзьям, насколько он несчастен. Ни единого намёка, никогда в жизни.

И дело даже не в том, что своим признанием Сириус разрушит так долго выстраиваемый им образ. И не в том, что объект его любви старше него самого почти на десять лет и уж точно является стопроцентной слизеринкой. Более того, она чистокровная ведьма, не так давно вышедшая замуж по расчёту. И, если честно, дело даже не в том, что она одержима идеей чистоты крови и скорее всего давно уже приняла метку. И если уж быть совсем честным с самим с собой, то та, в кого он влюблён — его кузина Беллатрикс. Всё дело в том, что никто и никогда не должен узнать об этом, и не нужно здесь говорить о честности.

@темы: инцест, драббломания, Гарри Поттер